А я ее боюсь

Больной гордыней ученик Учителю вопрос
Задал, желая указать на свой духовный рост:
Я прочитал священных книг не меньше твоего,
А статус мой - лишь ученик? Пора менять его!

Мне Махамайя не страшна! Смотри - я полон сил!
Я точно так же, как и ты, плод Знания вкусил!
Я стал Иллюзии сильней и я над ней смеюсь!
Ответ Учителя был прост: "А я ее боюсь".


Рецензии