От любви и до развода
У них прошло всего два года!
Сперва он стал ей изменять,
И начала она гулять,
Да, чтобы мужу отомстить,
Но как тогда им вместе жить?
И средство есть одно - развод,
И кончился второй их год,
А было время, ведь любили,
Но всё прошло и позабыли.
Свидетельство о публикации №124081000801