Творите люди современность, мы видим не всегда
ВЕДЬ БОГ ОТПРАВИТ НАС НАЗАД.
В ТО ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫЛО С НАМИ.
КАК МУЧИЛСЯ.., ВЕЛИКИЙ ВСЕ Ж СОЛДАТ.
ТВОРИТЕ ЛЮДИ СОВРЕМЕННОСТЬ,
ВЕДЬ БОГ ОТПРАВИТ В ЭТОТ АД,
В ТО ПРОШЛОЕ, ЧТО ДЛЯ ЗВЕРЕЙ ЛИШЬ СОВЕРШЕННО.
НЕ УЖ ТОЛЬ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МУЧИЛСЯ ЕЩЕ й РЕБЕНОК.
ЕГО ЧТОБ БЫЛ ЗДЕСЬ ПОКОРЕННЫЙ ВЗГЛЯД?
ПУСКАЙ ВСЕ ЖИВЫ ЗДЕСЬ КТО НЕ УБИВ,
НЕ СДЕЛАВ МИРУ ПРОШЛОЕ
КТО С БОГОМ, - НЕ НАЗАД.
ИДЕМ ВПЕРЕД И СКВЕРНОСТЬ УЩЕМЛЯЯ,
СТРЕМИМСЯ К БОГУ ЛИ...
Я ВИЖУ, - НЕ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №124081000767