Фатализм - Как наше Кредо!

   Да , не пугай ты нас "Конкистой" ,
        Заокеанский "Голубец"...
      Мы с молодости - Фаталисты ,
     Поскольку знаем - Всем П...ЕЦ !

    Пускай - Война , пускай - Исчадье ,
        Пускай падёт Полынь-Звезда...
        Мы от Земли своей и Братьев -
           Не отречёмся - Никогда !


Рецензии