Не надо хлопать Бога по плечу

Россия – понятно, сама себя
До основания за грехи.
А вот Европу Бог, что: любя,
К нам посылает на батоги?

Наши грехи по сравненью с иными
Шалости – Бог к нам суров по острожески,
А вот англосаксы и иже с ними,
Лезут в дела, без сомнения божеские.

Однополые браки и смена пола,
В церквях кощунства и над попами,
Всё что святое на грани фола,
Братьев по крови сшибают лбами.

Почему Бог их гонит на нас оголтело?
Англосаксы ему; что Содом и Гоморра.
Уничтожить сумеем со знанием дела,
Не впервой к нам стремится англосакская свора.

Бог возложил на нас эту задачу,
Вроде бы тоже дело – то божье.
Придётся исполнить: а как же иначе!
Не ждёт ли потом самих нас батожье?

29 июля 2024 г.


Рецензии