Там где ты
Ищет берег,
Где рождаются мечты,
Там надежды
Ждут и верят,
Там где ветер,
Там где ты.
Где ладонь
Найдет ладони,
Дождь придет
Из пустоты,
И река печаль прогонит,
Там где ветер,
Там где ты.
Там где осень
Сбросит листья,
Берег скроет
Все следы,
Там твои остались письма,
Там где ветер,
Там где ты.
Там где сны
Приходят утром
Сквозь завесу темноты,
Смотрит жизнь
Светло и мудро,
Там где ветер,
Там где ты.
Дождь уйдет,
Как будто не был,
Станет гладью
Рябь волны,
Посмотри – смеется небо,
Там где ветер,
Там где ты.
2024г.
Свидетельство о публикации №124081007047