Не замирает сердце, а танцует

А у Сердечка Восторг полнейший..
Не замирает, а бежит вприпрыжку ;)
И торопит на встречу Взгляду
Любимого Такого... Очумевшим Сердцем,
Что Так Бурно при Его взгляде дышит..

Да, Тает... И Так Любится!
НаотмашЬ! ВеритсЯ! Несётся в выси :))
Смешнявая.. как и всегда..
Мечтаю целый Вечер..
Хотя Ещё вот ЗдесьСейчас..
И Так Чудесно.. Хо-ро-шо..
Целую Нежно..
Тормошу: -Ты слышишь?..

И Согревается Сердечко..
И горячее тельцу..
И ЖизнЬ кипит внутри МенЯ..
К Тебе шальная тянется.. Мммм...
Ну, Пусть.. Поёт Душа Танцует..

Ты Солнце Моей Чудесной Жизни!
ТаК Хорошо... Мой Эксклюзив..
Мой Самый Любимый!СамыйСамый Дорогой и Лучший!!!

А У Меня Нет никаких сравнений.
Соревнований.. Поисков. Кого-то..
Ты ЕстЬ - Я СчастливаЯ! НаотмашЬ :)))
Дурная . . Говорят. А Я их не услышу.

А Мне Так ЗаЧудительнО!
И Сносит ТобоЙ Крышу :)))
Я РазрешаЮ! С ТобоЮ МожнО!
Так Восхитительно... Красиво.. ;)

Я РасцветаЮ!!! Словно листики магнолий..
Весною . . Или в Цветах ВсЕ Сакуры Японий :))
МенЯ колбаситплющитштырит :)))))
А МнЕ ЧудеснО... И Хо-ро-шо...
Взлетается Всех Крыш Выше! ;)

ИдИ СюдА Чудесный МоЙ ЛюбимыЙ!..
ПрижатЬся.. Насладиться Нашим Летом..
И ВсеМ, о Чём когда-то мы Мечтали..
Отдельно Каждый... Воплотим?.. Всем вопреки наветам..

Не соревнуясь.. Просто так..
В Своём Чудесном Мире..
Нам У Кого-то так давно НеВажно...
О Чём Тревожишься, Мечтаешь..
Если Можно Говори Мне..
Мне Важно. Просто
СчастЬе ТЫ в Моём Мире.

ХочУ.. Я Рядом. Мне Чудесно!.
Нечаянно ТаК Воплотился Случай..
Я НаслаждаюсЬ.. и Душа в мурашках..
ЛишЬ от Тебя.. ТакОсобенно.. Восторгом..

Не Одинока.. У Тебя Давно ЕстЬ..
ПустЬ будет Ещё больше, дольше!..
И У МенЯ... Жизнь
Началась лишь С ТобоЮ толком :)

Мне Каждый Миг..
Так Дорог. Самый лучший..

Я Глупая немножко . . Может очень :)
Но От ТебЯ Так ПолыхаЮ ..
И Рядом Ты - ЧудесныйСамый Случай..
ПустЬ Сбудется Всё о Чём Мечтаем..

Не замирает сердце, а танцует..
Любовью нежится.. Кайфует..

Мне по любому повезло родится,
Чтоб Вместе в этом мире воплотится
И данным фактом хорошенько
Воспользоваться и Насладиться!!!

А вот Тебе ;) Как думаешь Сейчас?..
Взаимно?.. ХочешЬ?.. Дальше?.. Выше,?... ;)



Искренно... С любовью..
И ЦелуЮ в нос ;)

Анютка Герасимова


Рецензии