Медовой жонкилью...

Тот дождик, совсем как мальчишка,
Спускаясь с огромных вершин,
Три капли опустит на книжку -
Что летом читал ты один.

Забыл на столе после лета -
Жара и кругом кутерьма.
А ты в гамаке с Амаретто
Смеялся: не будет зима

Теперь распускать свои крылья,
Белёсые перья ронять.
Жасмин пах медовой жонкилью -
Под осень заплакав опять…


Рецензии