Сокол будет сватом

Друг, мне налей,
Я хочу помечтать о былом,
Ночь в том саду,
Где мы были с Любимой вдвоём,

Райской казалася мне
С буйством любовных страстей,
Жаль, что расстались
Тогда лишь по глупости с ней.

ПРИПЕВ.
Милая моя,
Райская Жар-Птица,
Мне б в твои края
Рядом поселиться.

Шлю тебе привет
С Соколом пернатым,
Жду скорей ответ,
Сокол будет сватом.


Рецензии