Работа над собой

Попытка обретения себя -
Взгляд в глубину,во мрак изнанки,
Но надо очень честно,не щадя
Все, даже сильно болевые,ранки.
Вытаскивай на свет зловонный гнет:
Обиды,страх,агрессию,жестокость,
Прими,переработай,дай исход
Всему,что не дает увидеть легкость...


Рецензии