Бочка

Кандидатура удобрена.
Зачем?
Чтобы ПРОЦЕССЫ шли быстрее.
Веселый РОДЖЕР ржет на рее.
Ром разливает батарее.
Слуга трактирный с нэймом ДЖИМ.

Мы, как всегда,
Куда спешим?
Остров сокровищ.
Флаг пиратский.
Зачем?
Да просто для ВЕСЕЛЬЯ.
На ОСТРОВе ведь
НОВОСЕЛЬЕ...

И БОЧКУ рома катит Джим. 


Рецензии