Светоносный воин в себе имеет внутреннюю силу
Смел и бесстрашен он в бою и светоносный меч
Его в работе, правдив и честен он всегда в бою.
Рассеивает тьму мечом он правды и с нерадивых
Маски срывает на ходу. Маски-главный атрибут
Для тьмы приходится, они вросли в них, боясь
Быть узнанными живут в них.
Свидетельство о публикации №124081006953