Краска по имени тебя

Алиночка, я очень рад
От вас всю милую благодать
Принимать как божий сад

Но крест несётся на спине
Такой железный и большой
Тяжело душе и мне

Когда взираешь на текста
О том, что есть второй такой
Который тоже "милота"

Так пусть не легче будет вам
Принцесса от природы
Иметь любовь к другим цветам?

Тот серый, лишь бы сплошняком
Уходит на покой
А тот в сиянии - чем не хуже лихом?

Ведь даже черный знает толк
Он покрывает свет дневной
Даёт ночи весь сок

А серый не наполняет, не уходит
Он пережиток двух сторон
Не светлому и не темному солит

Найди свой цвет, уже сейчас
Твоя душа в цепи
Не разорвется в двух концах?

Чтобы построить новый мост
Ломают переправу
Зачем же им ненужный хвост?


Рецензии