***

Душа не летает.
Прикована птица.
Ей только осталось
Грустить и молиться.

Ни горсточки проса,
Ни чашки воды
Не хочет, не просит,
Не видит беды.

Пойти ли на торжище в птичьи ряды?
Иль завтра раскроют соцветья сады
И райское древо бедняга найдет
И вслед за живыми
Она оживет?...

10 авг. 2024

(Гибель русской военной колонны
под под Курском)


Рецензии
да, вопросы... только вопросы

Марина Решиф   13.08.2024 23:54     Заявить о нарушении