В странном мире
Сохнет бонза по едким ртам.
От любви к недоступной сатире
Стал, как спица.
В странном мире
Рыча,
По пятам,
Бегает курица
За голодной лисицей.
Уж никто
Не кричит: «Дайте две!» давно.
Доброе утро
Беззубым солнцем
Смеется в мое окно.
По разноцветным углам
Висят правильные иконцы.
А в печи рис покоится
С виноградом
Напополам.
В странном мире
В семнадцать часов утра
Я тягаю пудовые гири
Со стоном патриотическим
Ураааа... урааааа... ураааа...
Являя собой фактически
Универсального доктора.
В странном мире
Окрошку едят
Исключительно на кефире.
2020
Свидетельство о публикации №124081006942