Белая ночь. 2496
Где в это время, виделось счастье,
На территории мира большого,
В дивном участии солнца огромного.
Время особое, было волшебным,
В сказочном цвете небесных явлений,
Предпочитая чудесные свойства,
Что украшают Белые ночи.
Всё же прекрасно видеть кругом,
Созданный мир восхитительных свойств.
Где создаются хорошие виды,
Из всевозможных дел удивительных.
В точных значениях, всей красоты,
Благоприятный фон из вершин,
Весь в безразмерном сиянии дивном,
В масштабах великих, целого мира.
10.08.24
Свидетельство о публикации №124081000690