День физкультурника
Щекоча упругие попки.
Это топают физкультурницы
В новой форме на тренировку!
Ветерку в этих юбках не спрятаться,
И его завыванье не слышно.
Ишь, шагают в ногу и скалятся!
И поют: Все выше и выше...
И нырять обещают в ластах,
И пропеллер у них отлажен,
И крылами стальными хвастают,
Чтоб летать выше спасских башен!
И скользит ветерок негордый
По плечам, бронзой сияющим,
А девчата шагают твердо
В распрекрасное завтра манящее.
И мелькают крепкие бедра
По широкой солнечной улице.
Соблазнительны в марше бодром
Наши девушки-физкультурницы!
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081006868