Торт с малиной
Как сумел - там развалился
«Ужас! Некуда бежать,
Ванну надо принимать!»
Так вот думал черный кот -
Хулиган и обормот!
А хозяйка ему:«Милый,
Кто испортил торт с малиной?»
Правда… что тут возражать,
И решил наш кот молчать!
Свидетельство о публикации №124081006864
Андрей Ермаков-Майский 06.09.2024 04:52 Заявить о нарушении