***

Ты стал для нас необходимым,
А песни воздуха глоток.
Ты доброту свою,
Любовь
Даришь нам,
А мы в ответ.
Мы следуем твоей дорогой,
Творим добро,
И верим вновь,
Что скоро будет уж Победа.
Идём вперёд мы за тобой.
И песни мы твои SHAMAN,
Как сокровенные подарки,
Храним.
И в сердце каждого из нас
Найдется место для тебя.
Ты стал для нас необходимым,
А песни воздуха глоток.
Ты даришь радость,веру,силу.
И песней обнимаешь
Всю Россию.
А мы ,поверь тебя достойны,
И любим мы тебя SHAMAN .
Такое вот стихотворение
Тебе пишу,
Родной певец и музыкант!!!


Рецензии