668. про ИИ
вдруг позвонил какой-то бот,
его спросила я : "ты - самка,
самец, собака, или кот?"
Бот выждал паузы секунду,
прощёлкав ушлые мозги,
и произнёс: "я - что угодно, но не ИИ".
или так:
Намедни мне из, вроде, банка
вдруг позвонил какой-то бот,
его спросила я : "ты - самка,
самец, собака, или кот?"
Бот выждал паузы мгновенье,
прощёлкав ушлые мозги,
и произнёс, что без сомненья, он - не ИИ.
или так:
Some bot called recently to me
and told he is from bank,
I asked: "Are you male, a feminine,
dog, cat or maybe skunk ?"
Bot took a pause and answered: "Hm..,
It's not a time to lie,
It doesn't matter who I am,
but only not AI".
Свидетельство о публикации №124081006826