Помощь
И печалиться глупо о ней...
Кто-то сверху мне скажет «держись!»
И поможет в течении дней.
Лишь один Он поддержит в тоске
И в смятенье болезненных чувств.
Безутешна печаль о тебе...
Ах, спасибо! Я все же держусь.
И почти что стою на краю,
Но я чую, как Чья-то рука
Здесь подхватит вдруг руку мою,
И не будет так доля горька.
Ну а люди, что люди? Они
Свою ношу по жизни несут,
И слова их в слепом бытии
Почему-то опять не спасут.
Хоть они и желают добра,
И порой утешают в тоске,
Но спасают не столько слова,
Сколько Свет где-то там вдалеке!
Этот Свет убирает печаль
И уводит от грусти в покой,
И хоть все-таки прошлого жаль,
Но я знаю, что встречусь с тобой!
В строках - частная бедная жизнь,
И печалиться глупо о ней.
Кто-то сверху мне скажет «держись!»
И поможет в течении дней...
06.08.24 г.
Свидетельство о публикации №124081006819