С Рождеством Святителя Николая!

  С Рождеством Святителя Николя!
  Всем Мира, Счастья и Добра желаю!
  Пусть Чудотворец Николай хранит нас
  И всем поможет в трудный час.
  В делах удачу принесёт,
  Здоровья крепкого пошлёт.
  Пусть Души наши исцелит
  И Веру в Господа вселит.
  О, Чудотворец Николае,
  Храни от бед и защити
  И гласу нашему внимая,
  Нам всем удачу, счастье принеси.
  Славим Тебя Отче Николае!


Рецензии