Про право выбора

В руках у нас судьба и путь,
Мы выбираем каждый шаг.
Свобода — это наш приют,
И выбор — наш небесный гранд.

Взлететь ли ввысь, упасть ли вниз,
Решаем мы, и только мы.
Ведь право выбора — наш приз,
И в нем — живут наши мечты.

Как звезды в небе, мы горим,
И свет наш — выбором рожден.
Судьбу свою мы сотворим,
И выбор — наш святой закон.
10.09.2024


Рецензии