А радость улетает в небеса...
А солнце кажется растрепанным и рыжим.
В его косых смеющихся лучах
весь мир за счастье на меня обижен
Не ведаем, когда и где опять
нам суждены счастливые рассветы,
кому вот также сможем доверять
чем обернутся давние приметы..
Июльский день затихнет вдалеке
пулузабытой дивной колыбельной...
Останутся в потертом рюкзаке
песчинки нами прожитых мгновений.
Свидетельство о публикации №124081006797