И до Успения осталось полшага

Туманы августа так холодны,печальны,
Осенний дух в закате утонул.
Играя увертюру о прощальном,
Ушёл последний летний в свой загул.

В неоне света инеем как-будто
Туман играет в переливах сна.
И в тучах серых,прячась неуютно,
От холода спасается луна.

А по утру роса звенит капелью,
Умыв до дрожи летние луга.
Листая календарь,летят недели,
И до Успения осталось полшага.


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.
До Праздника Успения.
Всего лишь два шага!С уважением!

Забина   16.08.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,да,совсем немного,а там и осень,жаль.

Ольга 49   16.08.2024 22:46   Заявить о нарушении