Под музыку Брамса

В кафе сидела,
Но случайно,
Увидела тебя,
Ты обратил своё внимание,
На меня.

Ты подошел,
Мы познакомились с тобой,
Разговорились,
Сначала о пустом,
Потом серьезно.

Как оказалось,
Ты приехал на три дня.
Нам показалось,
Нужно встретиться опять…
Как говорят, с чужими легче,
Это так,
Мы говорили днем и ночью о пустяках.

И вот однажды, разговор зашел о классике,
Ты предложил послушать музыку
Из динамиков.
Я согласилась,
Это было так забавно,
Мы пили сладкое вино из ресторана.

Но вот ты музыку включил,
Какое счастье! Закрыв глаза,
Мир улетел! И улетело все куда-то!
Я оказалась,
В пространстве Paco Allegretto Брамса!

Я говорю тебе спасибо и сейчас!
Ты познакомил с «классикой» меня!
Теперь тебя здесь нет, ты далеко,
И жизнь твоя наладилась,
Чему я очень рада.

А Брамс, так и живет со мной,
Напоминая мимолетный яркий вечер.
И говорю теперь при встречах,
Дарите музыку любви.
Ведь это так прекрасно!


Рецензии