коротышки, НЛО

   Спасибо Вам,ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
За шедевры,что построили у нас.
  Признаюсь: подарок Ваш приятен.
Создать подобное и мы потянем..
  Куда доставить? Мало знаем мы про Вас..
          *   *   *
   Мы Ваши НЛО частенько видим,
Хотя закамуфлированы они от глаз.
  Мы тоже уникальное конечно строим -
Растет прогресс! И мы не бредим -
  Война проклятая,бюджет съедает наш..
          *   *   *
   "Бермудский" треугольник - творенье Ваше?
И глубина приличная: одиннадцать в улет..
  Неужели Боги ВЫ,с небесной "крыши"?!
Уверен: у технологий наших будет взлет.
          *   *   *
   Вопрос:"Зачем Вам наши самолеты,корабли,
Которые так часто пропадают?!??!
  Ответьте нам хозяевам Земли:
"Что нового эксперты в них познают..."
          *   *   *


          10.08.2024 год.


Рецензии