Моё счастье всегда в ненастье...
Беспокойно шумят дожди.
Растеряв рыболовные снасти,
в море стонущем я и ты
Затерялись, заворожились...
Сквозь туманы - осколки суши...
И так радостно подчинились
Морю грозному наши души.
И так сладостно затаились.
Ветра сполохи на запястье.
Задохнулись и закружились
Ветер, море, туман и счастье.
Свидетельство о публикации №124081006780