Завистнику
Пройти со мной моей дорогой,
Ты думаешь, легко даётся
Всё то, что в жизни достаётся?
Пройди со мной через потери,
И через запертые двери,
Болезнь, отчаянье, тревоги...
Идём же дальше по дороге.
Предательство, нужда и риски,
Суды, чиновничьи отписки,
Обман, вражда, и в спину нож -
Ещё идешь ты?.. Ну так что ж,
Развод, тоска и увольненье,
Внутри терзания, сомненья,
Ты в полной мере ощути,
При этом не свернув с пути.
Ну как? Не тяжела ли ноша?
И по размеру ли од;жа?..
Всё так же думаешь, что просто
Сошлись на небе как-то звезды
И мне так крупно повезло
Что-то иметь, тебе назло?
Свидетельство о публикации №124081006759