Жила-была принцесса...

Жила-была принцесса
В несказочной стране.
Жила-была принцесса,
Мечтая о весне,
Повсюду снег кружился
Танцуя с тишиной,
Он под ноги ложился
Волшебной пеленой.
Никто не шёл на смелость
И не встречал тепло,
Принцессе же хотелось
Чтоб всё вокруг цвело.
Мечта сбываться может
В несказочной стране,
Когда другие тоже
Мечтают о весне...


Рецензии