про чудеса

когда в красивом платье
и тонкая как лань
пойду гулять в объятья
ты в след мне только глянь

зачем стихи и слава
и прожитая жизнь
когда такая лава
как хочешь, а держись

когда такое чудо
случилось наконец...
я никогда не буду
юна, а ты юнец


Рецензии