Последний раз

Последний раз,
 читал любовь в твоих глазах,
Ты шла по дюнам улыбаясь .

Закат молчал, всё понимая ,
Лишь дрожь в руках и страх..
И я стараюсь ,
Сон свой прочитать тебе опять .

Последний раз,
Читаю строки о любви ,
И о мечте  , в которой скрыта тайна  мироздания .

Ты помнишь ? Запах сосен и воды,
И те мечты , и те слова которые мы ждали ,
Друг от друга ,
Нам не вернуть , и ни отнять .

Последний раз ,
пытались  всё простить и всё понять ...


Рецензии