Война!..
Война "работников" своих не пощадит
Ни с правой и ни с левой стороны,
И у неё неиссякаем аппетит
На плоть бойцов, уложенных в гробы!
А подстрекателям она
Насыпает злата в закрома,
Затопит кровью жертв кладбИща,
Она, война, им -- мать родна...
Свидетельство о публикации №124081006706
Вы, Олечка, Побед достойны!
Михаил Стихоплётов 16.08.2024 12:25 Заявить о нарушении