Он - Отец ваш Благой

«Ибо един Бог, един и посредник
Между Богом и человеками,
человек Христос Иисус, предавший
Себя для искупления всех: таково
было в своё время свидетельство…»
        1 Тим. 2:5-6

Никому, кроме Бога,
Поклоняться нельзя.
Он накажет вас строго,
За измену, друзья.

Ни святым, ни иконам,
Вы не бейте поклон.
Не ходите к матронам,
Вам поможет лишь Он!

Он единый Спаситель,
Он Господь ваш и Бог.
От грехов Избавитель
И от разных тревог.


Только Он на Голгофе
Жизнь за вас положил,
И в Своей святой крови,
Душу вашу омыл.

Он зовёт вас: придите,
Он подарит покой,
Всё Ему расскажите,
Он - Отец ваш Благой!

10.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии