November - 24 -26 - 2189

Feel i no trouzers
  in fabric

 no eggs -  Як Пава Ты плыла  .. .

Мишанъ то за Вторую Речку
забрал Тебя
А - ты немножkо ни в - себе
Уж - в резонпилс - ли

Черты - kонкретные
И - снова
  налегке

Раз локалс-я , и - есть
Бомбе-убежище   
  ( за сталью doors  ф

 Ни люблю из Бухчи  чордные пакеты
без фамилии , без фамилия - --ровдителей - к небу руки там заламывать
- Сы-сы-нок  - - - Ты сам - всё выбрал 

  с 1946 го - бандеровщиной В-украине
 - Земленского - на раз-два ,  в 39-часовъ , еврей там какой-то
всего-то
  Рф рассудило - хреново , Зелень - никто - !
даже по демоакрлратическим с Луизианы меркам

Никогда там не будет Трампа  -  вы угробите Штаты !
Большенвики - прыснут ! - Так вам суки и надо  1


Рецензии