стремясь к Богу

ВСЕ ОТ БОГА.
ТАК И ЕСТЬ.
ПОРОЙ В НАС - ЛЮДЯХ, БОГА МАЛО.
И ПОБЕЖДАЕТ ИНТЕРЕС.
УВЕРЕН ЭТО ТАК, ЖАЛЬ ВЕЧНО.
И Я СКАЗАТЬ ХОЧУ, ТАК - ОЧЕНЬ:
СТРОЧКИ МОИ, НО ОТ него,
так мы решаем, стремясь к Богу.


Рецензии