смерти нет

я в Тебя перетекаю,
каюсь, как в немом кино.
стыну одиноким Каем
на краю вселенной, но...

я в Тебя перетекая,
жажду, вот и мне бы смочь,
как без страха, не страдая,
день перетекает в ночь.
как цветок свой цвет роняя,
тает, станет - спелый плод.
всё во всё перетекает,
светит, плавится, течёт.
капля - паром, лист - землёю,
заяц - уткой, та - яйцом.
на конце иглы танцуют
сотня ангелов притом.

свет Твой всякого пронзает.
и всему несёт ответ.
знает Авель, знает Каин,
знают дети - смерти нет.

ВаЩе.10.08.24.


Рецензии