10 августа - День физкультурника

Сегодня день особый, день физкультурника,
Когда спорт и здоровье — главные спутники.
На стадионах, в парках, на площадках,
Мы отмечаем праздник в ярких красках.

С утра зарядка, бег и разминка,
В каждом движении — бодрость и сила.
Спорт объединяет, дарит нам радость,
Здоровье и счастье — вот наша награда.

Пусть каждый найдет свой путь к вершинам,
В спорте и жизни будет непобедимым.
С Днем физкультурника, друзья, поздравляю,
Здоровья, успехов и сил вам желаю!
10.09.2024


Рецензии