Курск

Прошли года, прошли года…
И снова лег на курс
Ушедший в вечность некогда
В далеком море Курск.

«Исчез!» — в стране разнесся гул.
Но всяк в России знал —
Он «утонул…», «он утонул!»,
Как президент сказал.

Сказал и приуменьшил пыл,
Что бушевал в сердцах…
Но вот он всплыл, Курск снова всплыл
В УкрАинских степях.

И есть надежда, Курск сейчас
Авророю пройдет.
И нынче, как и в прошлый раз,
По «Зимнему» пальнет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.