Как вкусно пахнет с улицы дождём...

Как вкусно пахнет с улицы дождём.
Таким озоном, влагой и прохладой.
И в этот зной мы дождика так ждём!
Чтоб насладиться. Дождика так надо!

Пусть он прольёт. Пусть смочит всё вокруг.
Грибы пойдут и лес преобразится.
А после дождика так радостно, мой друг.
И запоют ещё прекрасней птицы.

Трава вдруг станет сочной и большой.
Цветы смешают нежность ароматов.
Запахнет снова яркою весной.
И мы почувствуем, что счастье где то рядом.


Рецензии