Письмо

Привет. Ну как там? Шумят водопады?
Как море? Твой мир все ещё безупречен?
Я даже не знаю, как много нам надо
Забыть, чтобы тему выбрать полегче.
Я тут по весне навещала бабулю,
Три улицы новых на старом погосте...
Мой бывший студент, что схватил злую пулю,
Уже никогда к жене не вернётся.
У здания почты опять цветёт вишня -
Не очень примета... осень ведь скоро.
Наверное, ты не считаешь излишним
Детей убивать, когда взрослые в ссоре?
Ты тоже даёшь на оружие деньги
В надежде, что всё завершится вразнос?
Что кто-то нарежет наделы сатрапам,
Пока ты втихую пьешь кальвадос?
Мы точно с тобой одного молим Бога?
Не стоит, наверное, дальше писать...
Как жаль, что не ту ты выбрал дорогу.
Как рада, что мне тебя не понять.


Рецензии