Спокойной ночи нежному любимому Алексею Серебряков

Спокойной ночи нежному любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю отличных нежных снов прекрасный мой
Любимый Супер Лис
Единственный Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо что Вы есть Алексей Валерьевич Серебряков
и чтобы сны мои про Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков сбылись
Единственный Прекрасный Супер Лис -
мой Нежный Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии