Ремня хотим??
сказал мне, чтобы слово "Бог" я заменил на звук "Отец".
О, этот чехо-человек мне объяснил, что термин "бог" - убежище сплошных утех.
Когда "Отец" - Родитель-Спец:
возьмёт ремень - и хрясь! Творец!..
Так, "бог"- хреновая броня.
Отец... всегда поддаст ремня!
Свидетельство о публикации №124081006633