Он всегда свободы хотел...

Это моя жена, извольте знакомиться,
Здравствуйте, говорит, приятно,
Дом пианистов ведет, печет знатно,
Приходите в наш дом, угощаться...

А это моя супруга, высокая дама,
Платье в пол, шляпа и манеры,
Шуба из убитой недавно пантеры,
Она балерина. Мне очень приятно...

А это моя, мы детей в гимназию отдали,
Построили ее, идем к ним на концерт,
Пардон, пообщаться времени нет,
Всего доброго, взаимно, поцеловали...

А это моя жена, сказал он, улыбаясь,
Она стояла с леденцом и шубе розовой,
Она актриса, является поэтессой известной,
Она поздоровалась, за его спиной прячась...

Какая пошлая девица, где он ее нашел,
Обсуждали высокие дамы поэтессу,
А он смеялся с ней, полюбил принцессу,
А мужчины вздохнули, он всегда свободы хотел...


Рецензии