Уверен в решенье
И ты не надейся, не скроешь интриг
Не думай, что глух и что слеп я, не надо,
Не буду искать обвинений, улик.
Ты ждёшь. Вдруг сорвусь. Приговор свой озвучу,
А я тоже жду, ведь должна ты понять
Что жить такой жизнью нисколько не лучше,
На совесть людскую надеюсь опять.
Себя не считай ясновидящей, мудрой,
Любой может зло от добра отличить
Глаза ведь не скроешь помадой и пудрой,
И вряд ли поможет свой взгляд отводить.
И ждут вот такие как я, правду зная,
Людская надежда не знает границ
Ты добрая очень, на жизнь просто злая,
И больше похожа на хитрых лисиц.
Но мне это сходство ни чуть не мешает,
Я большее знаю и ты выбор мой
Не важно, что скажут и что нагадают,
Уверен в решенье,
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №124081006621