Креветка с салатом чука

Она креветка с салатом чука,
Оближешь пальчики, дорогой.
Вкуснее нету её такой.
Но слух прошёл, что она порой,
Когда свистят раки над горой,
Пускает яд, этака гадюка.


10.08.2024


Рецензии