Закончена история любви...

Закончена история любви.
А может быть она не начиналась?
И я придумала слова твои.
Наивностью всегда я отличалась.

Погасли свечи, догорев до тла.
И в тронном зале мышь в углу скребется.
И с этой болью мне дожить бы до утра.
Дождаться как встает над горизонтом солнце.

Оно мой день поправит, озарит.
Лучами тёплыми согреет душу нежно.
И небо, как волшебный лазурит,
Откроется мне утром безмятежно.

И силы снова я найду, чтоб дальше жить.
И снова не судьба, а просто опыт.
Я не стремлюсь минуты те забыть.
И не услышите вы мой печальный ропот.


Рецензии