Я тебя вдалеке обнимаю...
Нежно трогая струны души
И душой тебя принимаю
Волос мой, прошу, вороши
Я растаю от нежности разом
Растекаюсь в руках твоих враз
Ты такой могучий и сильный
Любуюсь прищуром голубых твоих глаз
И ты знаешь, ты всё понимаешь
Почему я с тобой, и зачем
И душою так улыбаясь
Ограждаешь меня от сотни проблем
Ты пришёл и укрыл меня силой
От которой схожу я с ума
Настоящий, любимый мужчина
От тебя кругом идёт голова
Я тебя вдалеке обнимаю
Нежно трогая струны любви
Без тебя я в ночи умираю
Молчаливо кричу: ПОЗОВИ...
Свидетельство о публикации №124081006574