дождливое время
Брызги-мгновения капли-секунды
Перетекая в минуты забвений
Август одетый цветами малюют
Разве погода бывает иная
Капли по стёклам то громче то тише
Питерский август цветов сохраняют
Пестрые чашечки время застывшее
Свидетельство о публикации №124081006563