Поход

[into]
[bridge]
[verus]
Мы идём по волнам,
Наш поход осенён!
Будем мы почитать,
богов  наших указ!
Пусть трясутся враги,
Пусть бояться клинков!
Тех которые, мы,
вонзим в их сердца!
[bridge]
[chorus]
Нашу правду ничем не разбить!!
Греет она нам сердца на ветру.
Правда в наших клинках!!
И победу она закрепит!!!
Нашу правду ничем не разбить!!
Греет она нам сердца на ветру!!
Правда в наших клинках,
И победу она закрепит!!!
[bridge]
[verus]
И довлеет над нами,
Небесная высь.
Ветер парус ласкает.
Надув паруса.
И спешим мы на бой.
Чтобы дом отстоять!!
И скорее молитвы,
Богам вознести!!!
[bridge ]
[modulation]
[chorus]
Нашу правду ничем не разбить!!
Греет она нам сердца на ветру!!! Правда в наших клинках,
И победу она закрепит!!!
Нашу правду ничем не разбить!!!
Греет она нам сердца на ветру!!
Правда в наших клинках,
И победу она закрепит!!!
[bridge]
[verus]
Мы идём по волнам,
Нам поход благодать!!!
Будем мы почитать,
богов  наших указ!!!
Мы повергнем  врагов!!
Пусть бояться клинков!!
Тех которые, мы,
вонзим в их сердца!!
[outru]


Рецензии